Peluche moyenne taille Winnie l'Ourson Disney Store

30,90 €

Retour GRATUITRetour GRATUIT

Livraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achatLivraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achat

Quantité : (Limite 6)
Derniers articles disponibles
Ajouter à mes favoris
Élément n° 412318729939

Laissez entrer la magie de la Forêt des rêves bleus avec notre peluche Winnie l'Ourson ! Décoré de détails brodés, l'adorable ourson est vêtu de son emblématique t-shirt rouge.

La Magie en détails

  • En peluche toute douce
  • Visage expressif
  • Dimensions : H 33 x L 23 x P 20 cm environ
  • Produit fabriqué en fibre polyester
  • Lavage à la main uniquement
  • Convient dès la naissance
  • Produit créé pour Disney Store
Peluche moyenne taille Winnie l'Ourson Disney Store is rated 4.5 out of 5 by 51.
Rated 5 out of 5 by from Bought Winnie the Pooh for my boyfriend's birthday and he absolutely loves him. He says "literally the BEST Winnie the Pooh plush you can get. It looks like Winnie the Pooh. Most of them are just a teddy bear in a red t shirt but this looks like Winnie the Pooh. He is soft and cuddly as well! Must have for any Winnie the Pooh fan."
Date published: 2020-05-27
Rated 4 out of 5 by from Whinnie is great however I never received anything for me to personalise it so it turned up with just a red top which was a shame n spoiled the gift No email came for me to send personalisation details not was there anywhere to fill this in on the order Made it not worth the price I paid However it’s well made and soft
Date published: 2020-05-15
Rated 5 out of 5 by from Gorgeous Winnie the Pooh! Really lovely Winnie the Pooh! Soft, snuggly and well-made. Arrived within a week.
Date published: 2020-05-08
Rated 5 out of 5 by from Wonderful and soft,better than expected Packaged and delivered within expected time. Nice and soft plush pooh bear.
Date published: 2020-04-23
Rated 5 out of 5 by from Better than I expected I read the reviews after I had ordered and began to worry about the personalisation. I needn’t have worried as it was as shown in the picture. My granddaughter loves This. Delivery in Covid-19 times was 1 week. I am very impressed with quality and service
Date published: 2020-04-22
Rated 5 out of 5 by from So soft! Such a soft and well stuffed bear, well loved by my little girl
Date published: 2020-04-20
Rated 5 out of 5 by from Pooh bear is very cute Awesome pooh bear 5 stars. Lovely plush toy, very good quality and size.
Date published: 2020-04-02
Rated 5 out of 5 by from Article correcte de bonne qualité Peluche de bonne qualité bonne écriture très bonne réception
Date published: 2020-03-08
  • y_2021, m_5, d_5, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_, sid_412318729939, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-fr_fr
Bénéficiez d’un jouet The Child au prix de 12,90€ dès 15€ d'achats

1/ Achetez un jouet The Child au prix de 12,90€ (au lieu de 30,90€) dès 15€ d'achats (*excluant 412311113261). 2) Les références des articles concernés sont: 412311113261. 3) L’offre est disponible sur le site shopdisney.fr du 03.05.2021 au 09.05.2021 inclus ou jusqu’à épuisement des stocks. 4) La réduction sera appliquée lors de la validation du panier. 5) Les articles doivent être achetés en 1 seule transaction. 6) Cette offre ne s’applique pas aux achats effectués avant ou après la période promotionnelle. 7) Aucun bon de réduction ne sera donné pour cette offre. 8) Nous nous réservons le droit de mettre fin à cette offre si les conditions générales de l’offre ne sont pas respectées. 9) Rien dans ces Conditions Générales ne doit être compris comme faisant obstacle à l’exercice de vos droits dérivant de la loi. 10) Votre participation démontre que vous avec pris connaissance et accepté les conditions générales de l’offre. Ces Conditions Générales sont soumises au droit français. Organisateur : The Disney Store France S.A.S., R.C.S. Paris 388 080 574, 42 avenue Montaigne, 75008 Paris, France.

Bénéficiez d’une peluche Dumbo au prix de 14,90€ dès 15€ d'achats

1/ Achetez une peluche Dumbo au prix de 14,90€ (au lieu de 30,90€) dès 15€ d'achats (*excluant 412311759414). 2) Les références des articles concernés sont: 412311759414. 3) L’offre est disponible sur le site shopdisney.fr du 06.04.2021 au 09.05.2021 inclus ou jusqu’à épuisement des stocks. 4) La réduction sera appliquée lors de la validation du panier. 5) Les articles doivent être achetés en 1 seule transaction. 6) Cette offre ne s’applique pas aux achats effectués avant ou après la période promotionnelle. 7) Aucun bon de réduction ne sera donné pour cette offre. 8) Nous nous réservons le droit de mettre fin à cette offre si les conditions générales de l’offre ne sont pas respectées. 9) Rien dans ces Conditions Générales ne doit être compris comme faisant obstacle à l’exercice de vos droits dérivant de la loi. 10) Votre participation démontre que vous avec pris connaissance et accepté les conditions générales de l’offre. Ces Conditions Générales sont soumises au droit français. Organisateur : The Disney Store France S.A.S., R.C.S. Paris 388 080 574, 42 avenue Montaigne, 75008 Paris, France.

Livraison gratuite dès 49.00€

Les frais de livraison sont offerts pour toute commande d’un montant égal ou supérieur à 49.00€ à destination d’une seule adresse postale en France métropolitaine, Belgique, Monaco et la Corse, après déduction faite de toute remise, offre spéciale et frais de livraison standards.

La gratuité des frais de livraison sera automatiquement appliquée à votre commande en cas d’éligibilité.