Disney Store Téléphone Les Bénévoles de Minnie

21,00 €

Retour GRATUITRetour GRATUIT

Livraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achatLivraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achat

Quantité : (Limite 20)
Disponible
Ajouter à mes favoris
Élément n° 460040600774

Minnie et Daisy sont toujours prêtes à venir en aide aux habitants de la ville ! Amusant comme tout, ce téléphone interactif s'éclaire et prononce des répliques de Minnie. Parfait pour appeler Les Bénévoles à la rescousse !

La Magie en détails

  • Inspiré des Bénévoles
  • Paillettes, oreilles et noeud en relief
  • Effets son et lumière activés par bouton en forme de pierre précieuse
  • Boutons numérotés avec sons réalistes
  • Produit créé pour Disney Store

 

Le petit mot de la fin

  • Dimensions : H 17 x l 13 x P 11 cm environ
  • Emballage : H 23 x l 20 x P 17 cm environ
  • En plastique
  • Remarque : les phrases sont en anglais seulement
  • Fonctionne avec 2 piles AA (incluses)
  • Avertissement : ce produit n'est pas adapté aux enfants de moins de 36 mois en raison des petites pièces
Disney Store Téléphone Les Bénévoles de Minnie is rated 3.4 out of 5 by 23.
Rated 5 out of 5 by from Magical product This product is ideal for any little Minnie Mouse fan. My daughter loves it and has had lots of fun playing with it.
Date published: 2021-04-05
Rated 1 out of 5 by from Produit utilisé A reception le produit avait des marques d’usures et le bouton de marche était sur la position ON. Malheureusement se produit avait été acheté pour l’anniversaire de ma fille donc je n’ai pas pu le rendre . J’ai fait une réclamation mais aucune réponse du service client shop disney. Très déçue, je ne recommanderai plus sur ce site.
Date published: 2020-10-15
Rated 5 out of 5 by from Jouet interactif adoré par ma nièce Ma nièce ne le quitte plus, c est la meilleurs de minie
Date published: 2020-10-01
Rated 1 out of 5 by from As expected I wish I never bought it, I willl no longer be supporting Disney as they support child abuse and child trafficking.
Date published: 2020-09-30
Rated 5 out of 5 by from Lovely gift Great item for any Disney fan As pictured, fast delivery would recommend
Date published: 2020-09-18
Rated 1 out of 5 by from Disappointing This phone has just a few sound effects and nothing else. There is nothing from Minnie Mouse. Very boring and disappointing.
Date published: 2020-09-11
Rated 3 out of 5 by from Not worth the money I gave this 3 stars out of generosity as my daughter does like it as it’s a traditional style telephone which is what she’s been looking at. She’s only a few months off 3 so doesn’t take too much to please her but I don’t think I’d have chosen this one if I knew it wasn’t upto much. The sounds are very quiet, there is no music. You have to press the heart to hear a few different sounds but nothing great, no voices or songs. The number buttons just make the dial sound. The part the phone sits on you would think would push up and down and maybe there would be a ringing sound for the little ones to hear and pick up the phone but no there’s nothing. For a Disney store toy and for the price I would have expected better. It remember buying my niece Minnie Mouse items from Disney store few years back and they were much better back then. I agree with another review that the Peppa pig was probably much better and I now wish I’d been patient and waited a few days for it to be delivered rather than buying this one just cause it was there on the day. It’s appearance is pretty and my daughter is enjoying pretending to be on the phone but apart from that there’s not much else good to say.
Date published: 2020-08-22
Rated 1 out of 5 by from False advertisement! This phone plays noises but does not have Minnie phrases as advertised in description!
Date published: 2020-08-20
  • y_2021, m_4, d_29, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_, sid_460040600774, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-fr_fr
Bénéficiez d’un jouet The Child au prix de 12,90€ dès 15€ d'achats

1/ Achetez un jouet The Child au prix de 12,90€ (au lieu de 30,90€) dès 15€ d'achats (*excluant 412311113261). 2) Les références des articles concernés sont: 412311113261. 3) L’offre est disponible sur le site shopdisney.fr du 03.05.2021 au 09.05.2021 inclus ou jusqu’à épuisement des stocks. 4) La réduction sera appliquée lors de la validation du panier. 5) Les articles doivent être achetés en 1 seule transaction. 6) Cette offre ne s’applique pas aux achats effectués avant ou après la période promotionnelle. 7) Aucun bon de réduction ne sera donné pour cette offre. 8) Nous nous réservons le droit de mettre fin à cette offre si les conditions générales de l’offre ne sont pas respectées. 9) Rien dans ces Conditions Générales ne doit être compris comme faisant obstacle à l’exercice de vos droits dérivant de la loi. 10) Votre participation démontre que vous avec pris connaissance et accepté les conditions générales de l’offre. Ces Conditions Générales sont soumises au droit français. Organisateur : The Disney Store France S.A.S., R.C.S. Paris 388 080 574, 42 avenue Montaigne, 75008 Paris, France.

Bénéficiez d’une peluche Dumbo au prix de 14,90€ dès 15€ d'achats

1/ Achetez une peluche Dumbo au prix de 14,90€ (au lieu de 30,90€) dès 15€ d'achats (*excluant 412311759414). 2) Les références des articles concernés sont: 412311759414. 3) L’offre est disponible sur le site shopdisney.fr du 06.04.2021 au 09.05.2021 inclus ou jusqu’à épuisement des stocks. 4) La réduction sera appliquée lors de la validation du panier. 5) Les articles doivent être achetés en 1 seule transaction. 6) Cette offre ne s’applique pas aux achats effectués avant ou après la période promotionnelle. 7) Aucun bon de réduction ne sera donné pour cette offre. 8) Nous nous réservons le droit de mettre fin à cette offre si les conditions générales de l’offre ne sont pas respectées. 9) Rien dans ces Conditions Générales ne doit être compris comme faisant obstacle à l’exercice de vos droits dérivant de la loi. 10) Votre participation démontre que vous avec pris connaissance et accepté les conditions générales de l’offre. Ces Conditions Générales sont soumises au droit français. Organisateur : The Disney Store France S.A.S., R.C.S. Paris 388 080 574, 42 avenue Montaigne, 75008 Paris, France.

Livraison gratuite dès 49.00€

Les frais de livraison sont offerts pour toute commande d’un montant égal ou supérieur à 49.00€ à destination d’une seule adresse postale en France métropolitaine, Belgique, Monaco et la Corse, après déduction faite de toute remise, offre spéciale et frais de livraison standards.

La gratuité des frais de livraison sera automatiquement appliquée à votre commande en cas d’éligibilité.