Disney Store Pixar Animation Studios Sweatshirt à capuche pour adultes

42,00 €

Retour GRATUITRetour GRATUIT

Livraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achatLivraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achat

Size
Tableau des tailles
Quantité : (Limite 20)
Ajouter à mes favoris
Élément n° 2403051480011M

Affichez votre passion pour les Pixar Animation Studios de Disney dans ce sweatshirt décontracté. Ce modèle discret comporte un logo Pixar Animation Studios.

La Magie en détails

  • Logo brodé Pixar Animation Studios
  • Capuche avec cordon ajustable
  • Finitions en bord-côte
  • Coupe unisexe
  • Produit créé pour Disney Store

 

Le petit mot de la fin

  • 68 % coton et 32 % polyester, à l'exception des garnitures
  • Lavable en machine
  • Attention : tenir éloigné du feu
Disney Store Pixar Animation Studios Sweatshirt à capuche pour adultes is rated 4.2 out of 5 by 25.
Rated 4 out of 5 by from Taille grand Taille plus grand que d'autres sweats Disney mais a été échangé sans frais pour la taille inférieure avec le retour gratuit.
Date published: 2021-05-09
Rated 5 out of 5 by from Très beau sweat Sweat de qualité avec une très jolie couleur... attention aux tailles, la taille XS correspond quasiment à du M
Date published: 2021-05-08
Rated 4 out of 5 by from Au top! J'aime beaucoup ce produit, il est très beau et niveau taille il me va parfaitement en taille S alors que je porte normalement la taille M. Prenez donc une taille en dessous de la vôtre!
Date published: 2021-05-04
Rated 4 out of 5 by from Très beau sweat Très beau sweat néanmoins il taille beaucoup trop grand. Je fais d'habitude un L, j'ai pris M après avoir lu les avis mais finalement j'aurais dû prendre même un S. Malheureusement la taille en dessous n'est plus disponible
Date published: 2021-04-29
Rated 5 out of 5 by from Très bonne qualité Taille un peu grand donc j’ai du refaire une commande et renvoyer mon premier achat. Service client tee réactif et conciliant. Je recommande vivement !!
Date published: 2021-04-26
Rated 4 out of 5 by from Très beau pull agréable et livraison rapide. Peut-être attentionsur les tailles car le pull taille grand. Très beau pull agréable et livraison rapide. Peut-être attentionsur les tailles car le pull taille grand.
Date published: 2021-04-26
Rated 5 out of 5 by from Taille grand ! Produit fidèle aux photos, très doux, bien chaud et les poches sont appréciable mais taille grand, prendre une taille en dessous (taille similaire au spirit Jersey si vous voulez une référence). J'ai pris du XS contre S habituellement et je suis bien contente de l'avoir pris en cette taille.
Date published: 2021-04-25
Rated 3 out of 5 by from Not great after 1st wash I'm surprised at the 5* reviews, but this may because it's when it was received. I loved it when it arrive (apart from a pull on the lettering but happy to put that to one side). I wore mine twice then washed it and it looks bobbly and old already. So although the original quality looked good, I'm now dissatisfied after only one wash. It is warm & cosy though.
Date published: 2021-04-22
  • y_2021, m_5, d_10, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_, sid_2403051480011M, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-fr_fr
Bénéficiez d’une peluche Dumbo au prix de 14,90€ dès 15€ d'achats

1/ Achetez une peluche Dumbo au prix de 14,90€ (au lieu de 30,90€) dès 15€ d'achats (*excluant 412311759414). 2) Les références des articles concernés sont: 412311759414. 3) L’offre est disponible sur le site shopdisney.fr du 06.04.2021 au 16.05.2021 inclus ou jusqu’à épuisement des stocks. 4) La réduction sera appliquée lors de la validation du panier. 5) Les articles doivent être achetés en 1 seule transaction. 6) Cette offre ne s’applique pas aux achats effectués avant ou après la période promotionnelle. 7) Aucun bon de réduction ne sera donné pour cette offre. 8) Nous nous réservons le droit de mettre fin à cette offre si les conditions générales de l’offre ne sont pas respectées. 9) Rien dans ces Conditions Générales ne doit être compris comme faisant obstacle à l’exercice de vos droits dérivant de la loi. 10) Votre participation démontre que vous avec pris connaissance et accepté les conditions générales de l’offre. Ces Conditions Générales sont soumises au droit français. Organisateur : The Disney Store France S.A.S., R.C.S. Paris 388 080 574, 42 avenue Montaigne, 75008 Paris, France.

Livraison gratuite dès 49.00€

Les frais de livraison sont offerts pour toute commande d’un montant égal ou supérieur à 49.00€ à destination d’une seule adresse postale en France métropolitaine, Belgique, Monaco et la Corse, après déduction faite de toute remise, offre spéciale et frais de livraison standards.

La gratuité des frais de livraison sera automatiquement appliquée à votre commande en cas d’éligibilité.