Disney Store Petite peluche The Child, Star Wars: The Mandalorian

30,90 €

Retour GRATUITRetour GRATUIT

Livraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achatLivraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achat

Quantité : (Limite 20)
Disponible
Ajouter à mes favoris
Élément n° 412311113261

Cette petite peluche The Child se prêtera aussi bien aux câlins qu'aux aventures intergalactiques ! Cette adorable créature également connue sous le nom de « bébé Yoda » sort tout droit de Star Wars: The Mandalorian.

La Magie en détails

  • Inspiré de la série Star Wars : The Mandalorian diffusée sur Disney+
  • The Child porte sa tenue classique
  • Tête brodée
  • Tissu doux
  • Produit créé pour Disney Store

 

Le petit mot de la fin

  • H 25 x l 25 x P 8 cm environ
  • En fibre polyester
  • Lavable à la main uniquement
  • Convient dès la naissance
Disney Store Petite peluche The Child, Star Wars: The Mandalorian is rated 4.6 out of 5 by 651.
Rated 5 out of 5 by from Great detail, super soft Love it.. great detail, very soft and snuggly. Perfect gift for any updates/ Star Wars fan
Date published: 2020-12-02
Rated 3 out of 5 by from Proportions seem wrong Although this is a nice plush I feel like the proportions are out for "The Child" it feels to tall/slim because the torso is to long. Having said that the delivery was fast and over all I am quite pleased with the product but wouldn't feel comfortable recommending to a friend.
Date published: 2020-11-23
Rated 2 out of 5 by from Overpriced and not the best quality. Nor does the product accurately resemble ‘The Child’ in my honest opinion. Overpriced and not the best quality. Nor does the product accurately resemble ‘The Child’ in my honest opinion.
Date published: 2020-11-23
Rated 5 out of 5 by from Such a cute Child My son loves Mandalorian and he was so pleased to get this for his birthday. He cuddles it every night x
Date published: 2020-11-19
Rated 5 out of 5 by from I now understand why the mandalorian protects this little fella with his life! Super cute, super plush and just what I imagined and more! Usually these things don’t look that great but baby yoda looks amaze! So good the 5 year old girl I bought it for very nearly didn’t get it as my husband fell in love and didn’t want the child to go to a new home...
Date published: 2020-11-18
Rated 5 out of 5 by from Juste magnifique!!! Mon fils le voulait vraiment et il n’a pas été déçu Bébé yoda est très réaliste, tout doux et de bonne qualité!!! Je recommande a 100%
Date published: 2020-11-16
Rated 5 out of 5 by from Good quality product. Nice features and expression Good service. Product arrived securely and in good time
Date published: 2020-11-16
Rated 5 out of 5 by from Good quality - fun toy Just perfect - great plush toy - very cute too :-)
Date published: 2020-11-13
  • y_2021, m_4, d_8, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_651
  • loc_, sid_412311113261, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-fr_fr
Bénéficiez d’une peluche Dumbo au prix de 14,90€ dès 15€ d'achats

1/ Achetez une peluche Dumbo au prix de 14,90€ (au lieu de 30,90€) dès 15€ d'achats (*excluant 412311759414). 2) Les références des articles concernés sont: 412311759414. 3) L’offre est disponible sur le site shopdisney.fr du 06.04.2021 au 09.05.2021 inclus ou jusqu’à épuisement des stocks. 4) La réduction sera appliquée lors de la validation du panier. 5) Les articles doivent être achetés en 1 seule transaction. 6) Cette offre ne s’applique pas aux achats effectués avant ou après la période promotionnelle. 7) Aucun bon de réduction ne sera donné pour cette offre. 8) Nous nous réservons le droit de mettre fin à cette offre si les conditions générales de l’offre ne sont pas respectées. 9) Rien dans ces Conditions Générales ne doit être compris comme faisant obstacle à l’exercice de vos droits dérivant de la loi. 10) Votre participation démontre que vous avec pris connaissance et accepté les conditions générales de l’offre. Ces Conditions Générales sont soumises au droit français. Organisateur : The Disney Store France S.A.S., R.C.S. Paris 388 080 574, 42 avenue Montaigne, 75008 Paris, France.

Livraison gratuite dès 49.00€

Les frais de livraison sont offerts pour toute commande d’un montant égal ou supérieur à 49.00€ à destination d’une seule adresse postale en France métropolitaine, Belgique, Monaco et la Corse, après déduction faite de toute remise, offre spéciale et frais de livraison standards.

La gratuité des frais de livraison sera automatiquement appliquée à votre commande en cas d’éligibilité.