Disney Store Baguette magique lumineuse Princesse Ariel

17,00 €

Retour GRATUITRetour GRATUIT

Livraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achatLivraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achat

Quantité : (Limite 0)
En rupture de stock
Ajouter à mes favoris
Élément n° 428420079534

Avec cette élégante baguette argentée, votre petite puce va pouvoir libérer toute la magie de sous l'océan ! Surmontée d'un coquillage, la baguette magique argentée présente un manche lumineux et des perles en plastique.

La Magie en détails

  • Bouton sur le manche
  • Bouton marche/arrêt
  • H 35 x l 9 x P 7 cm environ
  • En plastique
  • Fonctionne avec 3 piles AG13 (fournies)
  • Avertissement : contient des piles bouton, qui présentent un danger en cas d'ingestion
  • Avertissement : ce produit n'est pas adapté aux enfants de moins de 36 mois en raison des petites pièces
  • Produit créé pour Disney Store
Disney Store Baguette magique lumineuse Princesse Ariel is rated 2.5 out of 5 by 22.
Rated 1 out of 5 by from Didn’t work I got this wand for my daughters birthday and it didn’t work .
Date published: 2019-12-11
Rated 5 out of 5 by from My face lit up This is awesome. I obvs had a go before I wrapped it up for Christmas. I couldn't help but smile as it brought back so many magical feelings I had as a child. Now my little girl will have all the joy I did and some as she's spoilt rotten. Really love this toy
Date published: 2019-12-09
Rated 1 out of 5 by from DO NOT BUY! DO NOT BUY! As per the other reviews it DOES NOT WORK! New batteries fit etc and it just doesn't work. Not sure how they are allowed to sell this if all reviews state it doesn't work!! Awful product!
Date published: 2019-11-27
Rated 4 out of 5 by from Très jolie baguette Le problème c'est qu'elle ne fonctionne pas !!! il va falloir changer les piles rentré à la maison en espérant que cela fonctionne bien
Date published: 2019-08-26
Rated 3 out of 5 by from Déçue La lumière ne fonctionnait pas. A force d’appuyer très fort sur le bouton et de secouer la baguette, la lumière a finalement fonctionné. Mais il faut appuyer très fort sur le bouton pour que ça s’allume et change de couleur. Très dur pour une petite fille qui est déçue.
Date published: 2019-08-21
Rated 1 out of 5 by from Waste of money! Doesn’t work despite changing batteries, so have essentially paid £11 for a plastic stick! Would send back but it was part of my 5 year old daughter’s birthday gift to accompany her new Ariel costume and she doesn’t want to let it go! Am sure it would look beautiful lit up but guess we’ll never know. Very poor quality and I’m disappointed as it wasn’t cheap.
Date published: 2019-08-18
  • y_2021, m_4, d_10, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_, sid_428420079534, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-fr_fr
Bénéficiez d’une peluche Dumbo au prix de 14,90€ dès 15€ d'achats

1/ Achetez une peluche Dumbo au prix de 14,90€ (au lieu de 30,90€) dès 15€ d'achats (*excluant 412311759414). 2) Les références des articles concernés sont: 412311759414. 3) L’offre est disponible sur le site shopdisney.fr du 06.04.2021 au 09.05.2021 inclus ou jusqu’à épuisement des stocks. 4) La réduction sera appliquée lors de la validation du panier. 5) Les articles doivent être achetés en 1 seule transaction. 6) Cette offre ne s’applique pas aux achats effectués avant ou après la période promotionnelle. 7) Aucun bon de réduction ne sera donné pour cette offre. 8) Nous nous réservons le droit de mettre fin à cette offre si les conditions générales de l’offre ne sont pas respectées. 9) Rien dans ces Conditions Générales ne doit être compris comme faisant obstacle à l’exercice de vos droits dérivant de la loi. 10) Votre participation démontre que vous avec pris connaissance et accepté les conditions générales de l’offre. Ces Conditions Générales sont soumises au droit français. Organisateur : The Disney Store France S.A.S., R.C.S. Paris 388 080 574, 42 avenue Montaigne, 75008 Paris, France.

Livraison gratuite dès 49.00€

Les frais de livraison sont offerts pour toute commande d’un montant égal ou supérieur à 49.00€ à destination d’une seule adresse postale en France métropolitaine, Belgique, Monaco et la Corse, après déduction faite de toute remise, offre spéciale et frais de livraison standards.

La gratuité des frais de livraison sera automatiquement appliquée à votre commande en cas d’éligibilité.