Disney Store Baguette magique lumineuse Princesse Ariel

17,00 €

Retour GRATUITRetour GRATUIT

Livraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achatLivraison GRATUITE* dès 49.00€ d’achat

Quantité : (Limite 12)
Disponible
Ajouter à mes favoris
Élément n° 428420079534

Avec cette élégante baguette argentée, votre petite puce va pouvoir libérer toute la magie de sous l'océan ! Surmontée d'un coquillage, la baguette magique argentée présente un manche lumineux et des perles en plastique.

La Magie en détails

  • Bouton sur le manche
  • Bouton marche/arrêt
  • H 35 x l 9 x P 7 cm environ
  • En plastique
  • Fonctionne avec 3 piles AG13 (fournies)
  • Avertissement : contient des piles bouton, qui présentent un danger en cas d'ingestion
  • Avertissement : ce produit n'est pas adapté aux enfants de moins de 36 mois en raison des petites pièces
  • Produit créé pour Disney Store
Disney Store Baguette magique lumineuse Princesse Ariel is rated 2.5 out of 5 by 22.
Rated 1 out of 5 by from Not sturdy The top part (shell) snapped off after a few uses. Lights stopped working intermittently.
Date published: 2020-05-20
Rated 1 out of 5 by from objet de peu de qualité, inutilisable pour un enfant tellement le bouton-poussoir est dur objet de peu de qualité, inutilisable pour un enfant tellement le bouton-poussoir est dur
Date published: 2020-02-19
Rated 4 out of 5 by from Avid mermaid fan daughter loves it Saw the reviews for this and I was a little dubious but my daughter is a mermaid fan and loves everything to do with Ariel! We bought her this for Christmas and I was not disappointed she absolutely loves it and it’s fab with the colour changing detail.
Date published: 2020-02-01
Rated 1 out of 5 by from Rubbish I bought this for my daughter for christmas and it doesnt work, very disappointed
Date published: 2020-01-20
Rated 1 out of 5 by from Item does not work Item came and was put aside for a christmas present. On christmas day my little girl opened the present and we removed the plastic tag to allow present to work and it is completely dead. Tried changing batteries and still does not work
Date published: 2019-12-29
Rated 1 out of 5 by from Disappointed Imagine opening a present Christmas morning you have a little mermaid outfit and a wand which doesn’t work. Gutted to her little face with disappointment. Not recommended
Date published: 2019-12-27
Rated 3 out of 5 by from Relieved! Travelled to store to buy this item but they didn't have any of the Ariel dress up range in store. Ordered with crossed fingers after reading the previous reviews. Relieved to say mine does work! I have given 3 stars as the pearls are scratched. Maybe more packaging would be better, to protect the paintwork.
Date published: 2019-12-12
Rated 2 out of 5 by from Arrivée abîmée Belle baguette mais est arrivée endommagée, des éclats dans la peinture de la perle. Assez déçue donc pour ma fille qui va la recevoir en cadeau d'anniversaire.
Date published: 2019-12-11
  • y_2021, m_5, d_9, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_, sid_428420079534, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-fr_fr
Bénéficiez d’une peluche Dumbo au prix de 14,90€ dès 15€ d'achats

1/ Achetez une peluche Dumbo au prix de 14,90€ (au lieu de 30,90€) dès 15€ d'achats (*excluant 412311759414). 2) Les références des articles concernés sont: 412311759414. 3) L’offre est disponible sur le site shopdisney.fr du 06.04.2021 au 16.05.2021 inclus ou jusqu’à épuisement des stocks. 4) La réduction sera appliquée lors de la validation du panier. 5) Les articles doivent être achetés en 1 seule transaction. 6) Cette offre ne s’applique pas aux achats effectués avant ou après la période promotionnelle. 7) Aucun bon de réduction ne sera donné pour cette offre. 8) Nous nous réservons le droit de mettre fin à cette offre si les conditions générales de l’offre ne sont pas respectées. 9) Rien dans ces Conditions Générales ne doit être compris comme faisant obstacle à l’exercice de vos droits dérivant de la loi. 10) Votre participation démontre que vous avec pris connaissance et accepté les conditions générales de l’offre. Ces Conditions Générales sont soumises au droit français. Organisateur : The Disney Store France S.A.S., R.C.S. Paris 388 080 574, 42 avenue Montaigne, 75008 Paris, France.

Livraison gratuite dès 49.00€

Les frais de livraison sont offerts pour toute commande d’un montant égal ou supérieur à 49.00€ à destination d’une seule adresse postale en France métropolitaine, Belgique, Monaco et la Corse, après déduction faite de toute remise, offre spéciale et frais de livraison standards.

La gratuité des frais de livraison sera automatiquement appliquée à votre commande en cas d’éligibilité.